MENU

Ольга Васильевна не поверила, что её сын Саша Гобозов мог нанести увечья девушке
Зрители Дома 2 посмотрели выпуск "Прямого эфира", посвящённого бывшему участнику Дома 2, и пришли в ужас, услышав рассказ пострадавшей. Героиня передачи рассказала о том, что встречалась с Гобозовым за периметром, она считала его адекватным человеком, но он в очередной раз пришел к ней в гости и начал неожиданно наносить удары. В результате она попала в больницу и потеряла зубы.

Ольга Васильевна не поверила, что её сын Саша Гобозов мог нанести

Ольга Васильевна не поверила, что её сын Саша Гобозов мог нанести увечья девушке. Телебабушка считает, что первым Гобозов никогда не нападал и его нужно было довести до состояния аффекта.

Ранее мы обсуждали на шлоке причину, по которой Гобозов на полтора года попал в тюрьму. Он утверждает, что знакомая вместе с напарником вымогала деньги у его семьи. Но повод ли это наносить ей травмы или нужно было обратиться в полицию?

Ольга Васильевна не поверила, что её сын Саша Гобозов мог нанести

По словам Гобозова, у него требовали деньги из-за инцидента в сауне и угрожали написать заявление. И чем всё закончилось? Ольга Васильевна защищает бывшего героя Дома 2, но Гобозовым не верят телезрители. Репутация участника скандального реалити помешала Гобозову отстоять свою правду в суде?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Саша Гобозов



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд