MENU

Ольга Орлова так и не выяснила, Саша Дёмин - аферист на доверии или альфонс
Раз Александр Дёмин не стал скрывать, что он предпочитает жить за счет женщин, на Лобном месте пытались выяснить, не аферист ли Саша?

Ольга Орлова так и не выяснила, Саша Дёмин - аферист на доверии или ал

С подачи Елизаветы Субботиной продолжили обсуждать отношение Саши Дёмина к его долгам, хотя зрителям показали, как он деньги Лизе возвращал. Забыли или решили перекрутить, чтобы объяснить выгон Александра с телестройки.

Ольга Орлова пыталась разобраться, не является ли Саша Дёмин брачным аферистом, раз он девушек быстро замуж зовет, живет за их счет, потом расстается, а долги остаются. Помогала разоблачению Александра Черно, пользуясь информацией с сайта судебных приставов, на котором она сама временами фигурирует.

Так и не выяснили дружной компанией, аферист Дёмин или альфонс, но, как показывает успех его курса похудения, доверчивых девушек в его окружении меньше не становится. Заодно такую прибыльную нишу у Саймона Марданшина увел, тому теперь приходится в спортзале с Элиной Рахимовой тренировки проводить.
Так альфонс или аферист на доверии Александр Дёмин, как считаете? Или женщины сами виноваты, сочувствуя таким как он?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Саша Демин



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд