MENU

Ольга Орлова показала, как её дочь Анна ест из собачьей миски
Ведущая телепроекта Дом 2 в последнее время развлекается, сталкивая лбами подписчиков. То в новостях пишут, что Орлова отличилась на вечеринке Насти Ивлеевой, то она катается в Куршевеле на спине инструктора, то сына целует в шею при гостях. На днях Ольга Орлова показала, как её дочь Анна ест из собачьей миски. Телеведущая наблюдала со стороны за занятием малышки, познающей окружающий мир, но проглотить корм всё-таки не дала.

Ольга Орлова показала, как её дочь Анна ест из собачьей миски

Орлова периодически атакуют антифанаты, которые рассказывают ей, как правильно растить ребёнка. Ранее мы рассказывали на шлоке, что некоторым поклонницам Дома 2 кажется лишней дружба годовалой девочки с домашними питомцами, потому что сама ведущая жаловалась, что одна из собак её укусила. Но от возможности подразнить хейтеров Ольга отказаться не смогла.

Ольга Орлова показала, как её дочь Анна ест из собачьей миски

Несмотря на критику, Орлова разрешила дочке засунуть руки в миску в то время, когда одна из собак ела корм. Да и в целом, записала видео с определенной целью.

Ольга написала своим недоброжелателям, что выступает за "нестерильных" детей и у неё в этом вопросе много сторонников. Ничего страшного не произошло?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Ольга Орлова



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд