MENU

Рома Третьяков: «На могилке будет написано - тут лежит бывший Бузовой, и она станет братской: Тарасов, Дава, я.
Ольга Бузова так часто стебет бывших, что они начали стебать сами себя. Роман Третьяков порассуждал о том, что будет после его смерти.

«Мне кажется, что я сдохну, а у меня на могиле напишут «здесь лежит бывший Бузовой». Самое отвратительно, что это могилка «бывший Бузовой» будет братской: там уже Тарасов, Дава, я. Уверен, у нас могильщик веселый будет, который скажет: «А давайте их по росту положим», — иронизирует Роман.



Стархит.

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Ольга Бузова



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью
Всего комментариев: 3
avatar
1 Сластенка • 12:39, 29.05.2024
Говоря о бывших Бузовой, никто уже давно и не вспоминает Третьякова. Что называется "а был ли мальчик". Похоже это он сам всем и напоминает, что он из их числа. Хоть так его имя будет на плаву.
avatar
2 yuryino • 12:54, 29.05.2024
У лысого слишком большое самомнение. Ты лучше Беркову вспомни.
avatar
3 NATGAV1952 • 14:49, 29.05.2024
Согласна с предыдущим комментариями, сам напоминает о себе, его уже никто и не помнит, где Тарасов, Дава и где он, хотя и эти ничего из себя не представляют. И что такого, что у неё были отношения с мужчинами, как будто у других меньше
avatar



Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд