MENU

Ольга Бузова об интиме на первом свидании: Если это тот самый, потащу его домой сразу на всю жизнь
Недавно Ольга Бузова призналась, что за ее сексуальную жизнь можно не беспокоиться, мол у нее есть партнер. Многомилионная общественность тут же принялась гадать, кто же это может быть?

Ольга Бузова

Февраль прошел под знаком Ольги Бузовой. Певица представила новое шоу «Это нормально?», которое ведет вместе с Дмитрием Дибровым, и стала еще ближе к своим покллнникам. Знаменитость смело рассуждает на самые разные темы, будь это кредиты на свадьбу или отношения с бывшими. Ведущей приходится даже разнимать драки, которые затевают неуравновешенные участники.

В новом выпуске гости шоу подняли вопрос интимной близости на первом свидании. Пока присутствующие обдумывали, какой бы дать ответ, Ольга неожиданно разоткровенничалась.

Шутит Ольга или нет, никто понять так и не смог. Ранее она говорила, что для нее интим не так важен и она не ложится в постель без чувств. А когда у нее нет партнера, то выплескивает энергию на концертах и в спорте.

Но недавно она проболталась, что уже «несколько раз занималась любовью». Поклонники попытались получить ответ, мол, кто этот счастливчик. Но певица упорно хранит молчание. Кстати, в эфире ТНТ Ольга призналась, что «с кем-то спит». Но тут тоже, как говорится, без комментариев.

Интересно, что после расставания с рэпером Давой Бузовой приписывали самых разных женихов — среди них и политики, и спортсмены, и звезды шоу-бизнеса. Но никто не застал звезду в атмосфере романтического свидания.

Телеведущая не скрывает, что давно настроена на то, чтобы стать любимой, создать семьь, родить ребенка. Как сказала ей ведьма Лина Джебисашвили во время эфира: «Потерпи максимум год-два, у тебя будет доченька».

К слову, бывший муж Ольги Дмитрий Тарасов за время, что прошло с их расставания, стал многодетным отцом — третья жена родила ему двух дочек и двух сыновей. Экс-футболист отмечает они с Анастасией Костенко они всегда мечтали о большой семье.
Автор текста:Евгения Виноградова

Фото: соцсети, пресс-служба ТНТ

стархит

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Ольга Бузова



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд