MENU

Ольга Бузова на коленях попросила Филиппа Киркорова жениться на ней
Филипп Киркоров стал гостем нового шоу «Это нормально?», которое ведет его давняя подруга Ольга Бузова. Между двумя звездами состоялся необычный диалог.

Ольга Бузова и Филипп Киркоров

На шоу «Это нормально?» обсуждают самые разные вопросы, в том числе и касающиеся интимной жизни. Ведущие проекта Ольга Бузова и Дмитрий Дибров задают вопросы командам «мальчиков» и «девочек» — те дают ответы, которые должны совпасть с общественным мнением.

Параллельно гости и ведущие рассказывают различные истории. Например, в этот раз Ольга Бузова вновь заговорила о замужестве. В студии был Филипп Киркоров, который когда-то пообещал найти ей достойную пару… Но, похоже, поп-принцесса придумала ход получше. Она задала вопрос поп-королю: «А мне можно выйти замуж?» «Если за меня, то да», — парировал Киркоров.

После такого утверждения знаменитость выскочила в центр студии и встала на колени перед исполнителем хита «Атлантида». Сам Филипп сначала опешил, но после подбежал к любимице.

Ольга Бузова на коленях попросила Филиппа Киркорова жениться на ней

В соцсетях давно сватают Бузову за Киркорова. У них много общего — оба сверхпопулярны и востребованы, побывали в браке, долго были одиноки. О новых отношениях Филипп Бедросович рассказал год назад, когда прилетел в Петербург. Он отметил, что именно из-за любимой решился на пластическую операцию и теперь абсолютно счастлив с достойной женщиной, но вот показывать ее не спешит. «Я столько раз обжигался, хочу уже спокойствия», — говорил Филипп.

Ольга Бузова тоже несколько лет искала избранника и сетовала на то, как ей не хватает интимной близости. Но неожиданно для многих в январе рассказала о том, что занималась любовью, а затем на несколько дней поехала в Карелию. Говорят, там она была не одна, а с новым избранником, подарившим ей дорогостоящее кольцо. Имя предполагаемого спутника звезды до сих пор не раскрывается.
Ольга Бузова на коленях попросила Филиппа Киркорова жениться на ней

Бузова встала на колени перед Киркоровым

Между тем, в эфире ТНТ Лина Джебисашвили и мистик Юлий Котов предсказали Бузовой в ближайшем будущем любовь и рождение ребенка. «У тебя будет доченька», — обрадовала Ольгу экстрасенс.

Автор текста:Михаил Садчиков-младший

Фото: пресс-служба ТНТ, кадры из программы

стархит

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Ольга Бузова



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд