MENU

Ольга Бузова: - Мой будущий муж поймет, что ему достался бриллиант
В последние три года личная жизнь Ольги Бузовой заставляет поклонников поволноваться. После разрыва с Давидом Манукяном звезда сконцентрировалась на работе и скрывает избранников.

Ольга Бузова: - Мой будущий муж поймет, что ему достался бриллиант

Впрочем, исполнительница хита «Мало половин» не скрывает, что ухажеры у нее все же есть: она с удовольствием показывает подписчикам огромные букеты и роскошные украшения с бриллиантами от воздыхателей. А вот демонстрировать богатых кавалеров певица не торопится, как и соглашаться на серьезные отношения.

По словам 38-летней артистки, ее возлюбленному нужно осознавать, какое сокровище нашел. Более того, потенциальный супруг Ольги должен быть готов к детям — звезда не оставляет надежд однажды стать матерью.

«Я верю в любовь, в чувства, что все будет по-особенному, по-настоящему. Более того, мой будущий муж поймет, что ему действительно достался бриллиант, а на моих детей в школе никто никогда не покажет пальцем. Я очень слежу за своей репутацией, потому что в будущем я мама», — говорит она.

Бузова отметила, что очень внимательно подходит к выбору кавалера — ее не интересуют краткосрочные романы. Мир других мужчин ей больше не интересен, звезда отечественного шоу-бизнеса надеется среди огромного числа представителей сильного пола найти того единственного.

Ради любви артистка готова отодвинуть карьеру на второй план. «Свое время — самый дорогой подарок, который мы можем дать друг другу. Когда я нахожу в сумасшедшем графике время на встречу, лишая себя массажа или сна, это несравнимо с сумками, машинами, бриллиантами», — говорит она.

Бузова была замужем за Тарасовым

Напомним, Ольга Бузова уже была замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым. Брак развалился еще в 2016 году, но звезды продолжают обмениваться ехидными комментариями и при любом удобном случае подкалывают друг друга.

Справедливости ради стоит отметить, и спортсмен, и певица не упускают шанса высказаться. «Мой бывший муж — футболист Дмитрий Тарасов. Но его уже не помнят, а раньше знали все. Так вот, он мне купил абонемент в фитнес-клуб, нанял хорошего тренера. Намек этот поняла, теперь благодарна ему! Все время наших отношений я была в своей самой лучшей форме», — смеялась Бузова.

Автор текста:Мария Степанова

По материалам Teleprogramma.pro

Фото: Legion-Media, соцсети

стархит

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Ольга Бузова



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд