MENU

Олег Майами: Я единственный участник ДОМа-2, кто смог чего-то добиться — Берковой проще
Олег Майами начал свой путь на ТВ с шоу «ДОМ-2». Сейчас, занимаясь развитием музыкальной карьеры, артист признается, что ему совсем не стыдно за участие в скандальном реалити.

Олег Майями

Многим бывшим участникам телестройки не удалось удержаться на плаву после ухода из проекта. Олег Майами не относит себя к их числу. Благодаря участию в «ДОМе-2» его заметил известный продюсер Максим Фадеев. Тогда молодой человек занялся вокалом, а в 2015 году принял участие в шоу «Голос-4».

«Я реально единственный участник „ДОМа-2“, кто смог чего-то добиться, реализовать себя. Я пришел туда еще 14 лет назад, когда ведущей Собчак была», — заявил Олег в беседе с Азаматом Мусагалиевым, Гариком Харламовым и Денисом Дороховым в рамках шоу «Кстати».

Гарик хорошо помнит многих звезд «ДОМа-2»

Харламов в ответ на заявление Майами начал интересоваться судьбой других популярных участников культового реалити. «А где Солнце, Май Абрикосов? Вы созваниваетесь?» — спросил юморист. «Конечно, у нас конференция каждый вечер с теми, кто еще не умер», — отшутился Олег.

Артист долго приходил в себя после отношений с Айзой

Артист долго приходил в себя после отношений с Айзой

Гарик продолжил настойчиво узнавать, какие способы связи используют звезды «ДОМа-2» для поддержки контакта между собой. «У вас нет чата в Вайбере?» — спросил Харламов. «Я вышел из чатов. Как у меня поперло, так я вышел из всех чатов, связанных с „ДОМом-2“», — уверенно заявил певец.

Харламов продолжился вспоминать популярных участников телепроекта, сравнивая их с Майами: «Степан Меньшиков. А Беркова? У нее тоже получилось. Влад Кадони». Олега в этот момент возмутило, что столько внимания уделяется не его личности, а другим медийным персонам. «Вы для этого меня позвали? Вспоминать участников всех за 15 лет?» — высказал замечание Олег.

Азамат намекнул, что всех комиков смутили громкие слова Олега о большом успехе. «Ты просто заявил, что один вылетел из этого гнезда», — сказал Мусагалиева. «Ну девчонкам симпатичным проще», — попытался оправдаться Майами.
Автор текста:Анна Казарина

Фото: Legion-Media, cоцсети

стархит

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: новости дом 2



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд