MENU

Оганесян ушел от Александры Черно с одним чемоданом
Иосиф Оганесян ушел от Александры Черно с одним чемоданом. Участник Дома 2 утверждает, что начал новую жизнь, на проекте у Йоси появились поклонницы, есть своя комната, также он говорит, что снял отдельную квартиру.

Оганесян ушел от Александры Черно с одним чемоданом

Сегодня на Поляне Оганесяна не было, он решал вопросы в агентстве, где работает риелтором, общался с коллегами и наконец-то сменил причёску. На выборе предварительных симпатий вместо Иосифа ребята поставили плакат, возле которого участницы танцевали тверк.

Оганесян ушел от Александры Черно с одним чемоданом

Несколько месяцев Иосиф запугивал Сашу разводом, проживая в её квартире, но сегодня его терпение лопнуло, потому что Черно сказала, что он "как дно" и сообщила своим подписчикам, что муж платил за квартиру половину стоимости аренды только один месяц, всё остальное время сидел на её шее.

Оганесян хорошо прижился на Поляне, о чем мы писали на шлоке. Но хватит ли у него смелости строить новые отношения?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Иосиф Оганесян, Саша Черно



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 4.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд