MENU

Новости с проекта дом 2 за сегодня 9.06.2024 на шесть дней раньше эфира
Последние новости дом на 2 за 9.06.2024

На поляне образовался союз Элины Рахимовой и Ильи Яббарова, которые собираются противостоять Кате Гориной, подарившей Илье туалетный ершик, а Элине – игрушечную крысу. Что они подарят Гориной?

Кристина Бухынбалтэ, как она и планировала, отметила свой 30 день рождения в круизе с Иваном Барзиковым.

Анастасия Голд после встречи с кумой Анной Левченко-Блюменкранц увеличила губы и посетила Москва-Сити. Готовится Настя к спасению семьи и любви с Ильей Яббаровым?

Анастасия Стецевьят, по примеру Яны Шафеевой, намерена сделать ринопластику.

Максим Зарахович продолжает надеяться, что идиллия в его отношениях с Элиной Рахимовой возможна. Почему бы и нет, особенно без привычных провокаций на Доме 2.

Саша Черно не только лишилась друзей, но и столкнулась с мощной травлей в социальных сетях. Еще и двухкомнатную квартиру найти ей не удалось. Пора обратно на Дом 2, пока Иосиф Оганесян всерьез не увлекся Вероникой Лысковец?

Ксения Бородина огрызается в социальных сетях, жалуясь на съемки с комарами и на болотах. Устала Ксюша от дискомфорта?

Последние новости дом 2 на сегодня 09.06.2024 – выяснилось, что Надежда Ермакова отдыхает в Сочи отдельно от мужа Даниэля Чистова, который тоже там находится.
«Мы не поругались, все хорошо»,- оправдывается Ермакова в сети.

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru

Новости с проекта дом 2 за сегодня 9.06.2024 на шесть дней раньше эфир

Читай самые интересные новости из дома 2 на сайте гестигра дом 2

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: новости дом 2



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью
Всего комментариев: 0
avatar



Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд