MENU

Новости с проекта дом 2 за сегодня 12.05.2024 на неделю вперед эфира
Последние новости дом на 2 за 8.05.2024


Элина Рахимова простила Максима Зараховича, потому что у самой девушки рыльце в пушку. По ночам Элина слушала музыку в машине сотрудника проекта на парковке, они с Андреем флиртовали и он хотел зайти на проект, но приехавшая на Поляну невеста Нонна Щукина забрала Кумпата домой.
Против Алексея Безуса негативно настроены новые участники Дома 2, но к согласию новички не пришли и не проголосовали против Лёши, так как некоторых из них больше раздражает Элина Рахимова.
Саша Черно поссорилась с антифанатами, которые высмеяли её распродажу старых вещей. Зрители Дома 2 посоветовали Черно посмотреть, что в сумках, которые она продаёт по 15 тысяч рублей, перебрать, постирать, погладить вещи, а затем предлагать подписчикам. Или она не уважает свою аудиторию?
Иосиф Оганесян признался, что на Доме 2 есть девушка, которая ему симпатична. Ходят слухи, что это мама Виктории Лысковец.
Бабушка Игоря Григорьева уехала в Новосибирск, а Игорь и Клава отправились поздравлять Наталью Безверхову с 47-летием.

Бывший муж Ксении Бородиной Курбан Омаров женился на своей избраннице Валерии, но полностью свадебные фотографии не публикует. Торгуется с журналистами или сделал красивую фотосессию для хайпа?

Виктория Салибекова со дня на день отправится в роддом. Тигран Салибеков с трепетом и гордостью ждёт появления на свет четвертого сына.

Последние новости дом 2 на 11.05.2024 - Иван Барзиков продолжает дразнить своих антифанаток, называя их завистливыми чесоточницами. Лучше бы в кафе своё турецкое пригласил?

Элина Рахимова восстановила свою дружбу с Екатериной Гориной, раз уж она опять сошлась с Максимом Зараховичем, которого всегда защищала Катя.

Клавдия Безверхова на праздновании 47 дня рождения своей мамы Натальи познакомила Игоря Григорьева не только с мужем, но и своим бывшим парнем. Гостеприимная дружная семья у Безверховой, всех привечают.

Уже возник первый треугольник у Иосифа Оганесяна, который вернулся на поляну, пока Александра Черно отправилась в Сергиев Посад.

Нелли Ермолаева, отработав смену на Доме 2, улетела с мужем Алексеем Смагажевским на Бали, где они подготовили ретрит для своих последователей.

Ксения Бородина, вернувшаяся из поездки в США, похвастала открытием еще одного центра «Тейкабум» в столице.

Татьяна Репина призналась, что она ждет сильного и уверенного в себе мужчину, и это точно не Алексей Безус.

Ольга Бузова, сама себя вывозившая в отпуск, сожалеет, что он закончился.
Майя Донцова радуется первому свиданию, которое ей устроил Дан Подлецкий после полутора лет совместной жизни.

Последние новости дом 2 на сегодня 12.05.2024 – Алена Опенченко не вернется на реалити-шоу Дом 2, хотя её там ждет Никита Крупский. Она собирается переехать в Ростов-на-Дону, а не на поляну.

Автор: Макс Полянский, Наталья Борушко


schlock.ru
Читай самые интересные новости из дома 2 на сайте гестигра

Новости с проекта дом 2 за сегодня 12.05.2024 на неделю вперед эфира

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: новости дом 2



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд