MENU

Новости с проекта дом 2 за сегодня 8.07.2024 на шесть дней раньше эфира
Последние новости дом 2 на 8 июля

Тигран Салибеков гордится, что он 14 лет назад появился на телепроекте Дом 2. Кроме того, Салибековы побывали с Леончиком на приеме у остеопата.

Игорь Григорьев твердо намерен попасть в финал конкурса «Открытие года», но почему-то поссорился с Екатериной Квашниковой.
Вопреки слухам, Светлана Гончарова проект не покинула, и находится на поляне.

Клавдия Безверхова не может ужиться в Большом Сити с Элиной Рахимовой и Максимом Зараховичем, которые больше не пара, и хочет окончательно покинуть Дом 2 в третий раз.

Алексей Купин после заочного скандала с бывшей женой Майей Донцовой взял аскезу не только от вредных привычек, но и неприятных людей.

На поляне Настя Осипова переключила свое внимание на Алексея Безуса. Другие участники шутят, что готова новая пара. Или вовсе и не шутят?

Екатерина Скалон побывала на консультации у двух хирургов, и те не нашли проблем с её переделанным бюстом.

Последние новости дом 2 на сегодня 08.07.2024 – продолжает Эльвира Гох свой пиар на расставании с Саймоном Марданшиным, которому она посвятила свой новый трек.

Автор: Наталья Борушко


schlock.ru

Читай самые интересные новости из дома 2 на сайте гестигра дом 2

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: новости дом 2



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд