MENU

Новости с проекта дом 2 за сегодня 28.05.2024 на шесть дней раньше эфира
Последние новости дом на 2 за 28.05.2024

В первом туре конкурса «Открытие года», так переименовали в этом году «Человек года», в ходе дефиле выбыла Анастасия Осипова.

Мама Виктории Салибековой Вероника Михайловна Лысковец стала участницей проекта и прошлась по подиуму в ходе соревнований.

Иосиф Оганесян успевает совмещать съемки на реалити-шоу Дом 2 с деятельностью риелтора, приняв крах своей семейной жизни с Александрой Черно.

Екатерина Горина, чей интим с Игорем Григорьевым перестал быть тайной, считает, что её использовали. Клавдия Безверхова пророчит «плохой конец» этой паре.

Кристина Бухынбалтэ при поддержке Ивана Барзикова, к которому она вернулась в Турцию, продолжает воевать с хейтерами, повторяя путь Ольги Рапунцель и Алены Савкиной.

Максим Зарахович уже успел переночевать вместе с Элиной Рахимовой, доказывая, что они смотрели вместе кино, но упорствует в намерении жениться на ней.

Эпопея с разводом Алексея Купина и Майи Донцовой продолжается. Леша прилетел в Москву, но с загранпаспортом, по которому сложно оформить расторжение брака с гражданином другого государства.

Даниэль Чистов, возвращаясь в Казань, уверяет, что даже природа и погода против его расставания с женой Надеждой Ермаковой.

Последние новости дом 2 на сегодня 28.05.2024 – Виктория Салибекова вчера весь день плакала, она боится, что у неё начнется послеродовая депрессия. Или ей не хватает внимания от мужа Тиграна?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
Читай самые интересные новости из дома 2 на сайте гестигра дом 2

Новости с проекта дом 2 за сегодня 28.05.2024 на шесть дней раньше эфи

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: новости дом 2



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью
Всего комментариев: 0
avatar



Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд