MENU

Новости с проекта дом 2 за сегодня 27.05.2024 на шесть дней раньше эфира
Последние новости дом на 2 за 27.05.2024

На поляне стартовал конкурс «Человек года», прошли съемки первого тура дефиле.

Алексей Безус «увел» девушку у Иосифа Оганесяна, в качестве компенсации Иосю со Стефаном взяли на «мальчишник» на природе. Почему-то Оганесяну не понравился этот выезд.

Екатерина Горина не стала оправдываться за ночевку в комнате Клавдии Безверховой. Игорь Григорьев утверждает, что они просто дружат. Зато бабушка Наталья Ивановна счастлива, ведь внук расстался с Клавой.

Тигран Салибеков утверждает, что его сын Леон и Виктория прекрасно чувствуют себя на поляне.

Клавдия Безверхова возмущена нарушением её личного пространства, ведь бывшая подруга Катя Горина не только ночевала в её комнате, но и пользовалась вещами Клавы.
Фанаты Гориной предлагают сброситься по рублю на новое полотенце для Безверховой.

Яна Захарова очень довольна своим визитом на Дом 2, она даже на пару килограмм там похудела. Зато помирилась с Катей Гориной.

Яна Шафеева похвастала покупкой автомобиля, сбылась её мечта о собственном средстве передвижения.
Алексей Безус хочет позвать Татьяну Репину с дочкой Афиной в Москву, так как намерен больше времени проводить с девочкой.
Марина Африкантова прилетела к родителям в Туапсе.

Последние новости дом 2 на сегодня 27.05.2024 – Максим Зарахович отказывается комментировать свое расставание с Элиной Рахимовой, но претендует на звание «Открытие года».

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
Читай самые интересные новости из дома 2 на сайте гестигра дом 2
Новости с проекта дом 2 за сегодня 27.05.2024 на шесть дней раньше

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: новости дом 2



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью
Всего комментариев: 0
avatar



Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд