MENU

Новости с проекта дом 2 за сегодня 1.06.2024 на шесть дней раньше эфира
Последние новости дом на 2 за 1.06.2024

Иосиф Оганесян, накануне объявивший, что 26 числа ожидается суд по расторжению его брака с Александрой Чернявской, уже жалуется на свое одиночество. И ищет новую пассию в ночном клубе.

Кристина Бухынбалтэ и Иван Барзиков побывали в Кемере, где встретились с Яной Захаровой и её мужем, отдыхающими в Турции.

Максим Зарахович просит не донимать его вопросами по поводу эфиров, и признался, что с Элиной Рахимовой все идет через одно место. Накануне они еще раз подрались.

Элина Рахимова смеется, что Игоря Григорьева и Максима Зараховича объединяет то, что их бросили девушки.

Роман Капаклы считает, что он намного превосходит всех предыдущих мужчин Татьяны Мусульбес в искренности и верности.
Ксения Бородина поделилась сложными условиями съемки 11 сезона программы «Последний герой» в деревне на берегу озера на Алтае, где ей пришлось забыть о гламурной жизни.

Пока Тигран Салибеков выкладывает фото с младшим сыном Леоном, его бывшая жена Юлия Колисниченко отправила двух старших детей в лагерь с бассейном на отдых.

Алена Савкина-Семина не подтверждает истинность скрина свидетельства о рождении дочери Алисы, хотя сложно что-то скрыть от пристального внимания пользователей сети?

Последние новости дом 2 на сегодня 01.06.2024 – встретились три экс-участницы Дома 2 Саша Черно, Эльвира Гох и Елизавета Субботина.

Чем завершатся посиделки трех одиноких красавиц?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru

Читай самые интересные новости из дома 2 на сайте гестигра дом 2

Новости с проекта дом 2 за сегодня 1.06.2024 на шесть дней раньше

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: новости дом 2



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью
Всего комментариев: 0
avatar



Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд