MENU

Новости с проекта дом 2 за сегодня 19.05.2024 на шесть дней раньше эфира
Последние новости дом на 2 за 19.05.2024

Бывший участник Дома 2 Ярослав Дятлов рассказал о близости с Сашей Черно, поделился с зрителями Дома 2 подробностями ночных объятий и описал её физиологию. Черно сначала намекнула, что убежала в самом начале страсти, затем начала отрицать связь с Дятловым, который утверждает, что он не единственный, кто был у неё на проекте из партнеров.
Новости с проекта дом 2 за сегодня 19.05.2024 на шесть дней раньше
Кристина Бухынбалтэ вынуждена была отдать деньги рекламодателю, так как после её рекламы никто не купил товар, а страницу заказчика наводнили боты. Но костюм Бухынбалтэ не отдала и назвала рекламодателей корыстными. Лучше бы Яна Фиткевич Элине Рахимовой отдавала работу?

Екатерина Горина утверждает, что не специально потрогала ногу Игоря Григорьева на вечеринке. Она извинилась перед Клавдией Безверховой и сделала для себя вывод - на проекте не сближаться с участниками, так как компромат отправил Элине Рахимовой человек, которому Катя доверяла.

Максим Зарахович расстался с Элиной Рахимовой, он повредил во время скандала руку и признался в симпатии к Кате Квашниковой. Парень хочет разобраться в себе и понять, как он влип в неприятную историю и что сделал в жизни неправильно.

По словам Александры Черно, Ярослава Дятлова выгнали с проекта за пьянство и дебош. Андрея Пытляка отправили следом, потому что он начал поднимать руку на Дятлова.

Игорь Григорьев и Клавдия Безверхова во время ссоры разгромили комнату. Клава ухала с Поляны, на данный момент неизвестно, помирились ли участники Дома 2.

Экс-участница Дома 2 Юлия Ефременкова в поиске няни и вынуждена отсутствовать на рабочем месте в блоге, так как у неё много хлопот с подрастающими сыновьями. Пора Мондезира звать на подмогу?

Последние новости дом 2 на сегодня 19.05.2024 - Майя Донцова удивила своих подписчиков внешним видом, когда рассказала, как после гендер-пати Романа Капаклы гости вечеринки жили у неё в загородном доме несколько дней. Похоже на антирекламу услуг пластического хирурга?
Майя Донцова
Автор: Макс Полянский
schlock.ru

Новости с проекта дом 2 за сегодня 19.05.2024 на шесть дней раньше эфи

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: новости дом 2



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью
Всего комментариев: 0
avatar



Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд