MENU

Новости с проекта дом 2 за сегодня 15.05.2024 на неделю вперед эфира
Последние новости дом на 2 за 15.05.2024

Иосиф Оганесян собрал вещи, ушел от Черно и постригся, мужчина готов заниматься бизнесом и строить личную жизнь. Будет ли он по-прежнему навещать Чернявскую по ночам?

Кенели Сайкс пиарится, бегая по улицам на поводке. Спасёт ли её это от забвения, ведь на проект девушку больше не пускают.

Парней на проекте осталось мало, а девушек с каждым днём прибавляется - с сожалением сообщает Элина Рахимова. Неужели все к Безусу идут на стажировку?

Исполнилось 3 месяца с тех пор, как Саймон Марданшин и Эльвира Гох состоят в отношениях. Сэм отметил, что они с Эльвирой так сблизились, будто прожили уже два года.

Бывшая участница Дома 2 Анастасия Паршина, которая решила переехать в Москву к своему мужчине, поделилась с подписчиками видео и намекнула на вторую беременность.

Игорь Григорьев не считает себя "тухлым" участником, как пишут зрители дома 2, на 4 месяца отношений он подарил Клаве Безверховой мишку с приятным сюрпризом. Внутри медведя наконец-то были деньги?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Читай самые интересные новости из дома 2 на сайте гестигра

Новости с проекта дом 2 за сегодня 15.05.2024 на неделю вперед эфира

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: новости дом 2



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд