MENU

Новости с проекта дом 2 за сегодня 12.06.2024 на шесть дней раньше эфира
Новости дом 2 на 12 июня
Вместо Кати Гориной, которая вернулась на поляну, к Клаве Безверховой в номер Москва- Сити подселили Иосифа Оганесяна. Иосиф уже нашел себе девушку, которая ему понравилась. Ее зовут Анжела и они уже сходили на свидание и даже поцеловались.

Клава уже хочет вернуться на поляну, так как в Сити очень загруженный график и она из за этого не может видеться с сыном. Сегодня ей все же удалось вырваться и она встретилась с сыном.

<
Таня Репина с дочкой на неделю приехала на дом 2 погостить. Таня призналась, что чувств у нее к Леше нет, но шанс ему дать она готова.

Леша делает для Тани свидания и наслаждается отцовством. Леша наконец понял, что быть отцом это тяжёлая работа.

Катя Квашникова приревновала Игоря Григорьева к новенькой Свете и даже пыталась сорвать их свидание, за что Игорь вырвал у Кати клок волос.

Юлии Ефременковой продолжает угрожать ее бывший молодой человек.



Лизе Субботиной не станет бортпроводницей. Она не прошла комиссию у психиатра.



Андрей Вишневский поставил точку в отношениях с Настей Осиповой. Ему уже нравится новенькая Светлана.

У Эльвиры Гох появился поклонник, который дарит ей цветы.


Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 12 июня 2024:
Александра Черно сняла квартиру за 100 тысяч рублей и довольна своим выбором, экс-участница Дома 2 готовится к переезду. Поиск жилья превратился для Саши в квест, но это был важный шаг для неё, ведь ранее подобные хлопоты брал на себя Иосиф Оганесян. Становится Черно самостоятельной или это ненадолго?

Иосиф Оганесян провел время в парке Баумана со своей поклонницей Анжеликой, накормил девушку мороженым, поцеловал и понял, что она ему не подходит. Оганесян скучает по сыну и обещал Стефану вернуться домой и больше не разлучаться.

Экс-участница Дома 2 Анастасия Паршина переехала в Москву к своему жениху, но столкнулась с трудностями - её сын Адриан не может привыкнуть к новой обстановке и период адаптации проходит с капризами и слезами.

Элина Рахимова оправдывается за свой очередной скандал с Максимом Зараховичем. Элина настаивает, чтобы Максим собирал деньги на чёрный день, и привлекла для поддержки Илью Яббарова. Ревнивец Максим устроил истерику и снова хочет расстаться с Элиной. Почему Яббаров считает деньги Зараховича?

Второй сезон понравившегося телезрителям проекта Сокровища Императора с Ольгой Бузовой будет сниматься в провинции Хэнань в Китае и, предположительно, выйдет в 2025 году.

Студентка Александра Устинова записывает второй музыкальный трек. Вот оно открытие года на Доме 2?

Илья Яббаров признался, что остался один на один с финансовыми проблемами, но благодарит свою маму за веру в него и надеется выплыть и на этот раз.

Кристина Бухынбалтэ и Иван Барзиков проводят время в Турции с мамой Вани, которая приглядывала за собакой Лео, пока её дети были в круизе.

Последние новости дом 2 на сегодня 12.06.2024 - Татьяна Репина согласилась дать второй шанс Алексею Безусу, ей нравится атмосфера Поляны и новый состав участников Дома 2. И мы счастливы?
Автор: Макс Полянский
schlock.ru
Новости с проекта дом 2 за сегодня 12.06.2024 на шесть дней раньше

Читай самые интересные новости из дома 2 на сайте гестигра дом 2

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: новости дом 2



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд