MENU

Новости с проекта дом 2 29.05.2024
Что происходит на доме 2 сегодня 29 мая

Вечером Игорь Григорьев попытался поговорить с Катей Гориной, но она не готова общаться. Катя заявила, что она либо единственная, либо ей ничего не надо…
Игорь плакал. Отталкивал Клаву, которая пыталась его успокоить.

Катя Квашникова и новенький Саша вчера сходили на свидание. Ребята очень нравятся друг другу. Не забываем, что Саше Устиновой тоже нравится Саша новенький.

Настя Осипова, Андрей новенький и Йося. Кажется, Йося начал ревновать. Настя почувствовала, что теперь выбирать может она, ведь Андрей ей тоже нравится (но Йося больше). Андрей просит Настю разобраться с Йосей, он готов к отношениям, но должно быть все искренне.

Клава Безверхова вчера заявила, что она была на свидание с одним мужчиной и между ними было что-то большее, чем общение… (именно это сильно взбесило Игоря на лобном). НО! Клава, призналась, что это была месть, она просто хотела, чтобы Игорь испытал то, что почувствовала она. А что там реально было за периметром, узнаем сегодня.
Максим Зарахович писал ночью Элине и звал прогуляться, но Элина ему отказала. Она уже чувствует к нему холодок.


Домработницы2.0

Новости с проекта дом 2 29.05.2024

Читай самые интересные новости из дома 2 на сайте гестигра дом 2

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: новости дом 2



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью
Всего комментариев: 0
avatar



Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд