MENU

Новости с проекта дом 2 15.05.2024 на неделю вперед эфира
Что происходит на доме 2 сегодня 15 мая

Вчера на лобном Ольга Орлова озвучила, что Клава охарактеризовала Игоря, как «груз200». Игорь в свое оправдание заявил, что не считает себя скучным и нудным… а Клава подтвердила, что ей не хватает «жизни» в отношениях, тогда ведущая предложила Игорю отдать на время инициативу Клаве… на что получила ответ «…это очень страшно - он задаёт вектор»
А после презентации песни Клава уточнила, что любит Игоря, но она сейчас где-то далеко…
Например, у Кати Гориной такое мнение по поводу этой ситуации: Клава привыкла к абьюзивным отношениям и сейчас нужно ценить Игоря.
Тигр тоже считает, что Игорь - идеальный мужчина для Клавы… с ним можно далеко и надолго
А вот Элина посоветовала Игорю открыть глаза и принять чёткое решение, а не зацеловывать Клавушку.

Вчера был выгон. В кандидатах на вылет оказалось 4 девушки:

Настя Осипова, которая хочет быть с Йосей и уверена, что добьется своего…
Настя Волкова, которая пришла к Никите и даже заселилась с ним, чтобы в комфортных условиях узнать друг друга получше. Он ей нравится, но есть «НО»… однако Настя призналась, что любит разгадывать ребусы.
Надя Шторшерер, которая пришла к Максу, но очаровалась Йосей и вчера в национальном армянском костюме презентовала вкусный ужин… жаль, что Йося так и не приехал попробовать, но обещал! И даже попросил оставить Надю. Ему хочется узнать ее поближе
Даша Кайндли, которая также оказалась в избранницах Йоси… Однако, поняла для себя, что у нее не загорелось…

И как бы Игорь не просил оставить всех девчонок, коллектив приступил к голосованию и все развернулось неожиданным образом.

Потом из-за новеньких случился конфликт между Катей Гориной и Элиной. Он был эмоциональным, долгим.
Катя озвучила мнение, что Элина боится конкуренции и «сливает» новеньких
Элина вообще считает, что Кате пора домой, а защищает одну из новеньких (по мнению Элины), потому что та - Катина «шестерка».

После лобного у Даши случилась истерика… Катя успокаивала ее. Например, Даша не понимает, почему не выгоняют Безуса (тут тоже был конфликт)

А Да… забыла рассказать, что вчера новенькие обсуждали пару Макса и Элина (скажу по секрету, что двум девушкам он симпатичен) и пришли к выводу, что это отношения «нездоровые», они считают, что так к Максу, как относится Элина - нельзя!

Макс не понимает сомнений Элины… почему она считает, что он неискренен… он постоянно рядом, говорит приятные слова. Элина попросила не обманывать себя. Макс считает, что Элина слышит всё со стороны, особенно от людей, которые не желают ей счастья, и хотят, чтобы она страдала (Игорь, Йося), а его не слышит… Макс очень хочет с ней отношений и даже семью и обещает, что не будет уходить при ссорах.


Домработницы2.0

Читай самые интересные новости из дома 2 на сайте гестигра дом 2

Новости с проекта дом 2 15.05.2024 на неделю вперед эфир

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: новости дом 2



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд