MENU

Новости с проекта дом 2 13.05.2024 на неделю вперед эфира
Что происходит на доме 2 сегодня 13 мая

Операция под кодовым названием «эффект быстрых свиданий» прошла успешно.
Йося понял, кто ему нравится больше всех…
Да и девушки определились… но, по словам одной Элины, несмотря на симпатию, одна из претенденток боится Сашу Черно (ей, как говорят, постоянно приходят сообщения)
Кстати, Стефан на поляне, и вчера вместе с папой показывал мастер-класс по приготовлению пиццы. Катя Квашникова признается, что любит Стефана - он для нее самый лучший ребенок.. вчера она играла вместе с ним и его папой весь оставшийся вечер.
С мамой Стефан тоже на связи, скоро поедет к Саше. Она его сильно ждёт

Поддержка мамы и братика очень помогает Вике. Вчера родные гладили животик перед сном. Наша будущая мама признается, что ей больно каждый раз, когда малыш двигается, и уже хочется скорее родить. Вика готова к бессонным ночам, но пока не осознает, что сама станет мамой
Тигран решил сломать стереотипы, что с тещами трудно найти общий язык, и вывел свою формулу любви. Он четко осознал, что каждый родитель хочет счастья ребенку, и если ты делаешь его ребенка счастливым и не обижаешь - никаких проблем. И даже если что-то не так, надо просто отпускать и не принимать на себя.

Между Максом и Элиной нереальная страсть. Немного из вечера: Элина находится в объятиях Макса и просит 1000 поцелуев, Макс начинает дразнить и откровенно заявляет, что ему хочется поиздеваться… подразнить. Потом ребята бегали друг за другом по всей поляне, кусались, обнимались, целовались … в какой то момент Элина просто встала на крыльцо, раскрыла руки и начала падать со словами «лови меня»… а вот успел ли поймать Макс - это другая история.
Кстати, Макс пообещал, что никогда не станет обсуждать интимные подробности с другими и попросил Элину не провоцировать такие разговоры.

Но в периметре есть другая девушка… которая смотрит на это все и видит с Максом точно не Элину, и кстати этот откровенный разговор был с Катей Гориной. Катя посоветовала выбрать себя и уступать другим людям (т.е. не боятся проявляться к Максу, несмотря на то, что он в отношениях)

А, да. До этого всего Элина спросила Макса, готов ли он доказать, что ему нужна только она, и выгнать свою воздыхательницу с проекта?

В заключение скажу, что есть несколько женских конфликтов. Новенькая Даша даже расплакалась вчера…



Домработницы2.0

Читай самые интересные новости из дома 2 на сайте гестигра дом 2

Новости с проекта дом 2 13.05.2024 на неделю вперед эфира

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: новости дом 2



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд