MENU

Новости с лобного от Светланы Прель - Вот такой Максим -колобок
Новости с лобного: Вокруг Макса разгораются страсти, которые он, собственно, вольно или невольно подогревает: от Элины ушел, с Черно пошел; от Черно ушел к Кате Гориной пришел; от Кати ушел к Насте; от Насти к Алене... Вот такой Максим -«колобок» • И весь этот маршрут он проделал за сутки.

Новости с лобного от Светланы Прель - Вот такой Максим -колобок

От кого бы не уходил, но к «лисичке» рыжей, к Катюше точно придет. Ведь именно она, как признался мне Максим на сессии, похожа на его маму, которую он потерял в 13 лет. Это он осознал только на сессии и это тоже было для него откровением.

(Вся информация, которую я получаю от участников на сессиях под камерами, не является конфиденциальной. Участники это осознают, так как находятся на публичном проекте, где вся жизнь на виду) Продолжение следует! Но уже завтра. Добрых снов!

Ваш психолог, Светлана Прель

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Светлана Прель



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд