MENU

Новости дом 2 с поляны на сегодня 21.03.2024
Что происходит сегодня 21.03.2024 на доме 2

Лиза Субботина решила признаться маме о своем желании иметь ребенка от Леши Безуса.. Думаю, вы представляете реакцию Екатерины…

A Клава Безверхова размышляет о том, что родит от Игоря Григорьева быстрее, чем Лиза от Лёши. И, кстати, да… Игорь хочет стать папой, он готов к ребенку. А на счет Клавы пока много мыслей, он с осторожностью относится к ее словам. Клава написала трогательно письмо и просто весь вечер обнимала и целовала Игоря, но он хочет побыть немного на расстоянии, чтобы понять, это все чувства или уже привычка.

Двое из близняшек отправились за периметр к своим парням, а вот Василина решила остаться. Весь день она сомневалась, страшно было оставаться без сестер, но решила попробовать. После лобного у Василины случилась истерика, весь вечер коллектив поддерживал ее, ребята уверены, что тут у нее появятся друзья и пройдет страх.

Вчера на связь выходили Саймон и Эльвира, знакомство с родителями пошло ребятам на пользу.

домработницы2.0

Новости дом 2 с поляны на сегодня 21.03.2024

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: новости дом 2



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд