MENU

Новая пассия Алексея Безуса превзошла всех его учениц.
У Безуса появилась возможность построить отношения с девушкой, которая полностью соответствует его понятиям о женщине и матери детей - молодая, приятной внешности, спортивная, без вредных привычек, разделяющая его интересы. Париться в бане, растираться снегом, играть зимой в волейбол в одних плавках - всё это новенькая Татьяна способна делать наравне с Алексеем. Новая пассия Безуса превзошла всех его "учениц" и он пришел в восторг, как скульптор, задумавший шедевр.

Новая пассия Алексея Безуса превзошла всех его учениц.

Не перегибает ли Безус палку с экспериментами? В вечернем эфире дома 2 23.01.2024 Лёша подвесил Татьяну в спортзале, как грушу, и предложил ей посмотреть на мир под другим ракурсом.

Таня висела вниз головой и лицо её краснело, наливаясь кровью, Безус сидел рядом и разглагольствовал. Задание, требующее от девушки полной концентрации, спортсменка Татьяна успешно выполнила, как и другие просьбы наставника. Около недели продолжался этот эксперимент, о чем мы писали на шлоке, и поклонники телешоу в шоке начали писать Андрею Черкасову сообщения с просьбами убрать с проекта Алексея..

По сообщениям с Поляны, Безус проверил Танины чувства и она приревновала его к маме Саши Дёмина, которая приезжала к участникам дома 2 в гости. А затем Татьяна исчезла из женской спальни ночью и ребята считают, что у новенькой с Безусом было волшебство. Вполне вероятно, что не раз. Кажется Безус нашел идеальную кандидатку на роль матери его третьего ребёнка?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

подборка для qestigra | Участники: Алексей Безус



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Яна Шевцова подает в суд на садик, в котором ее дочь получила травму
Последние новости дом 2 за сегодня 24 февраля 2024 на шесть дней раньше эфира
Клава Безверхова - Нас в отношениях трое: я, Элина, Игорь.
Саша Черно - воспитывали нас как могли.
Курбан Омаров сделал любимой предложение руки и сердца в Таиланде
Бузова о Тарасове: Это нормально — рассказывать про прошлое и вспоминать его. Ненормально — говорить ложь

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2