MENU

Ни учёбы, ни отношений. Екатерина Горина потеряла себя
Участница телепроекта Дом 2 призналась, что бросила обучение на психолога и из-за этого у неё нет настроения. Катя сообщила подписчикам, что растеряна, совсем иначе она видела свой третий заход на Дом 2 и отношения с коллективом. Оказалось, что и коллектива нет, как такового, и врагам она не интересна, и друзей новых, или парня, завести не получается.
Ни учёбы, ни отношений. Екатерина Горина потеряла себя. А могла бы как Саша Черно рисовать себе финансовые провалы в полной уверенности, что скоро разбогатеет и переедет жить на Бали.

Катя Горина

Но на Бали Горина уже была и ей там понравилось, но приспособиться не получилось. В Москве среди друзей-блогеров она также потерялась, о чем мы писали на шлоке, и не смогла работать в социальных сетях. Продавать откровенные фотографии на популярных ресурсах тоже не получилось.

Ни учёбы, ни отношений. Екатерина Горина потеряла себя

Как считаете, что с Гориной произошло, почему она эмоционально выгорела? Обычно психолог Дома 2 Светлана Прель находит подход к участницам реалити и помогает им разобраться с внутренним конфликтом. Возможно, Катерине нужна помощь специалиста?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Катя Горина



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд