MENU

Неудачное волшебство с Эльвирой Гох взбесила Саймона Марданшина
Выяснилась подоплека расставания Саймона Марданшина и Эльвиры Гох сразу же после первого «волшебства». Неудача в этом деле взбесила самолюбивого Семена, еще бы, его девятнадцатилетняя Эльвира как своего второго партнера высмеяла.

Неудачное волшебство с Эльвирой Гох взбесила Саймона Марданшина

Мат-перемат, разгром комнаты и обвинения её в своей неудаче больно задели самолюбие Марданшина, который всегда себя позиционировал как неотразимого мачо и гуру в интиме. А в этом случае он не устроил партнершу, хотя её обвинял в холодности и неприступности.

Виновата разница в возрасте или разные подходы к отношениям и стадиям близости? В любом случае, взрывной Саймон в вечернем эфире 24.02.2024 объявил, что теперь он будет холодным, пусть его Эльвира добивается.

Только, если верить сотрудникам Дома 2, приходится самому Семену обхаживать Эльвиру и оказывать ей знаки внимания. Навряд ли после такого фиаско кто-то еще рискнет с ним связываться?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Саймон Марданшин, Эльвира Гох



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд