MENU

Нелли Ермолаева предложила Оганесяну пересадку волос за возвращение на Дом 2
Иосиф Оганесян отказывается жить на реалити-шоу по нескольким причинам. Во-первых, ему неудобно возить сына на занятия в Красногорск, во-вторых, шумная обстановка на телепроекте не слишком подходит для ребёнка. Да и количеств хейтеров сразу увеличится. Черно уговаривает мужа вернуть отношения, но он противится и пытается преуспеть в работе риелтором.

Нелли Ермолаева предложила Оганесяну пересадку волос за возвращение на

Из анонса на эфиры Дома 2 19.04.2024 выяснилось, что Нелли Ермолаева предложила Оганесяну пересадку волос за возвращение на Дом 2, по бартеру, чем обрадовала мужчину.

У Оганесяна с недавних пор появилось на голове "озеро в лесу", эта особенность веселит зрителей Дома 2, а Йося отращивает волосы, чтобы позже соорудить подходящую причёску.

Вероятность возвращения Иосифа существует, но всё зависит от того, искренне ли Черно его приглашает. Или Саша изображает радость на камеры и муж только будет путаться у неё под ногами?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Иосиф Оганесян



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд