MENU

Не вижу взаимности - Рахимова довела Дмитрия Мещерякова до нервного стресса
У Димана Хулигана с того момента, как он признался, что влюблён в Элину, не получается прийти в себя. На днях участник Дома 2 пожаловался на отсутствие хорошего настроения и позитива, он забросил социальные сети и постоянно "встаёт не с той ноги"... Рахимова довела Мещерякова до нервного стресса, он не видит от девушки взаимности. Дима и Элина решили строить отношения, но на следующий этап после дружбы перейти не удалось.

Не вижу взаимности - Рахимова довела Дмитрия Мещерякова до нервного

Рахимова не может довериться Хулигану и это его раздражает. Но как Элина может ему доверять, если именно Дима распространил по социальным сетям ролики из клуба, о чем мы рассказывали на шлоке, и записал несколько видео с оскорблениями?

С другой стороны, зачем Рахимова заселилась с Хулиганом и подтвердила, что они пара?
Психическое расстройство?

Хулиган подозревает, что у него биполярное расстройство, но и Рахимова постоянством не отличается - она снова хочет улететь за границу в отпуск. Лучше бы Мещеряков за Черно ухаживал, тогда и Рахимовой был бы интересен?
Главная » Новости и слухи
Автор: Макс Полянский

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Дима Хулиган, Элина Рахимова



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд