MENU

Не удалось Эльвире Гох сбежать от разъяренного Саймона Марданшина
Не произошло разрыва шаблона в поведении Саймона Марданшина, как только он услышал о намерении Эльвиры Гох покинуть телепроект, впал в ярость.

Саймон Марданшин

И принялся громить комнату, не скрывая собственной неуравновешенности и агрессии. Оправдания в том, что девушка противоречит самой себе, а у него тонкая душа, струны которой она задела, помогли Марданшину мало.

Если парень и девушка не находят общих тем для разговоров, то в ход идет принуждение и физическая сила? При этом Семен обвиняет Элю в двуличии и подражании Лизе Субботиной, а она его реально опасается и предпочитает проект покинуть.

Не по этой ли причине накануне выхода вечернего эфира 20.03.2024 отправили Саймона Марданшина в гости к маме Эльвиры Гох? Пусть на месте оправдывается и доказывает, что его ярость и злоба были ради проектной «движухи»?

Заодно Сема выпустил пар и мнение зрителей о себе подтвердил, что как был он несдержанным громилой, так им и остался?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Эльвира Гох, Саймон Марданшин



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд