MENU

Не была готова к началу возрастных изменений. Орлова прошла обследование у врачей и раскрыла диагноз
Ольга Орлова рассказала, что прошла полное медицинское обследование, по результатам которого врачи вынесли не самый утешительный вердикт. Ведущая уже приступила к лечению.

Не была готова к началу возрастных изменений. Орлова прошла обследован

Орлова рассказала, что за один день сдала все необходимые анализы и получила рекомендации медиков. «Когда попадаешь к грамотным специалистам, то и проблема найдена сразу. Обследовали вдоль и поперек», — поделилась она.

Артистка раскрыла, какой диагноз ей поставили врачи. «Остеоартрит с преимущественным поражением локтевых суставов (начальные проявления), узелковая форма. ФК 0-1. Синдром гипермобильности (7 баллов счет по Бейтону). Остеохондроз позвоночника. Системный остеопороз (Т-критерий -2,5). Риск переломов умеренный (по шкале FRAX)», — изложила Ольга.

Звезда с грустью приняла эти новости. «Не очень была готова к началу возрастных изменений», — резюмировала она.

Подписчицы Орловой поддержали ее и дали множество рекомендаций. «Ничего страшного, пейте таблетки. Роды не проходят бесследно…»; «Вам нужен массаж, плавание и пилатес»; «Оля, только зарядка вам поможет, щадящая, для спины. Придется»; «Роды „омолаживают“ организм, выпадают волосы, зубы…»; «Принять спокойно, лечить недуг. Изменения есть у всех, но в разных областях. Это жизнь, наше тело и органы стареют, всему есть начало и конец. Здоровья вам», — утешили звезду комментаторы.

Напомним, ранее исполнительница откровенно делилась, насколько трудным был ее путь к рождению дочери. «Я много раз в жизни узнавала об интересном положении, но самое главное — выносить… Поэтому привыкла не радоваться раньше времени. Наверное, когда не делишься своими бедами, со стороны кажется, что все дается очень легко, но, поверьте, это не так. Я очень стараюсь сделать все от меня зависящее: слушаюсь докторов и очень верю в свои силы», — говорила она.

Вместе с супругом Валерием она наблюдалась у врачей. «Мы оба прошли большое количество обследований, мы оба были очень настроены на хороший результат. Я — здоровая женщина, доктор мной доволен, а что еще нужно!» — восклицала певица.
Автор текста:Ангира Болдырева

Фото, видео: соцсети

стархит

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Ольга Орлова



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд