MENU

Нашлись принципы жизни Александра Дёмина или его солидарность с Безусом
В эфирах реалити-шоу Дом 2 продолжается история военных действий Александра Дёмина и Елизаветы Субботиной, в которых задействованы и другие участники телестройки.

Нашлись принципы жизни Александра Дёмина или его солидарность с Безусо

В беседе с Алексеем Безусом изложил Саша Дёмин свои принципы жизни, чем вызвал даже восхищение у хитрого Леши. Тем более, что они оба состояли в отношениях с Субботиной, и находятся в конфликте с её мамой.

Краткое изложение принципов жизни Дёмина можно свести к следующему: «хочешь обеспеченного мужчину – обеспечивай его», «сами дают – надо брать», и смущаться от того, что пользуешься женщинами не стоит. А замуж позвать, раз девушки на это ведутся – легко и без всяких обязательств.

Не даром же подружились Алексей Безус и Александр Дёмин, есть много общего у них, не находите? Ведь в реальном времени уже у Безуса идет «информационная война» с Кенели Сайкс в социальных сетях.

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Саша Демин



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд