MENU

Нашлась причина привлекательности Вероники Лысковец для мужчин, в первую очередь для Виталия Изилаева
Одни зрители реалити-шоу Дом 2 осуждают Веронику Лысковец, которая все-таки решила попробовать устроить свою личную жизнь, будучи бабушкой Леона Салибекова.

Нашлась причина привлекательности Вероники Лысковец для мужчин, в перв

Другие, наоборот, радуются, что после сорока женщина все еще не утратила своей привлекательности для мужчин, тем более, что есть на телеэкране пример Ольги Орловой.
Внимательные пользователи социальных сетей все-таки выяснили, почему обратил свое внимание Виталий Изилаев на Веронику Лысковец, который смог даже её сына Андрея расположить к себе, в отличие от отчима Альберта, не рискнувшего появиться под камерами проекта.

Виталий Изилаев пытался построить карьеру артиста, дальше эпизодических ролей дело не пошло, потому стал помогать с раскруткой социальных сетей.



Если учесть, что многие действующие участники пришли вовсе не за любовью, а в поисках популярности в сети, то почему бы и Виталию Изилаеву не попробовать себя в этом деле, тем более, что Вероника Лысковец ему нравится? Не отстает старшее поколение от молодых строителей любви, не так ли?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд