MENU

Нашлась еще одна причина ухода Ксении Бородиной с поста ведущей Дома 2
Ксения Бородина, уже анонсировавшая подготовку очередного сезона телепрограммы «Последний герой», откровенно призналась, почему она покинула Дом 2 и сменила приоритеты. Оказывается, Ксюша многое потеряла, работая на известной телестройке, в чем она призналась в интервью журналу «Hello!».

Нашлась еще одна причина ухода Ксении Бородиной с поста ведущей Дома 2

«Работая на телевидении, ты неизбежно жертвуешь семьей, кто бы что ни говорил. …Хваталась абсолютно за все. И не для того, чтобы выжить, на жизнь зарплаты телеведущей хватало, но я хотела все больше и больше. В итоге упустила какие-то моменты в воспитании своего ребенка», - откровенно рассказала теледива о своем прошлом в роли ведущей Дома 2.

Как только Ксения Бородина осознала, что эта работа её не устраивает, она приняла важное решение. И сосредоточилась на блоггинге и своей семье.

«Я понимала, что больше не хочу так разрываться, хочу быть больше дома со своими детьми», - признается теледива, которая воспитывает двух дочерей Марусю и Теону. И не отказывается от новых проектов на телевидении.

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Ксения Бородина



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд