MENU

Надежда Ермакова решила жить на два города
Муж Нади Ермаковой переехал в Казань, потому что ему там предложили хорошую работу. Даниил Чистов устроился в хороший клуб тренером баскетбольной команды.
Надя долго думала и решила не переезжать из Москвы на ПМЖ к мужу, а остаться в Москве и жить на два города.

"Почти неделю я в Казани и пока понимания о работе нет. Единственное, что осознаю, что в найм наверно не хочу, если только это не тв или медиа. Хочу что-то свое, не привязанное к конкретному городу и месту, не привязанное к офису! Думаю о своем деле. Если появится, то готова на переезд в Казань. Но пока за неделю так и не поняла чем тут хочу заниматься. А пока так и буду жить на два города." - пишет Надя.

Надежда Ермакова решила жить на два города

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Надежда Ермакова



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд