MENU

Надежда Ермакова предлагает услуги ведущей свадеб в Казани
Надя Ермакова спасает свой брак и живёт на два города. Она работает в Москве, но параллельно ищет заработок в Казани, где её мужа Даниэля Чистова родители устроили тренером в женскую баскетбольную команду "Тулпар". На данный момент бывшая участница Дома 2 рассматривает различные варианты трудовой деятельности. Речь идёт не только о радио или ТВ, Надежда Ермакова предлагает услуги ведущей свадеб в Казани и готова проводить и другие мероприятия.

Надежда Ермакова предлагает услуги ведущей свадеб в Казани

К официальному трудоустройству с рабочим графиком Ермакова не готова, так как не хочет быть привязана к одному офису и ей необходимо постоянно возвращаться в Москву, чтобы поддерживать свои проекты в столице. Ранее мы писали на шлоке про работу Нади на радио "Блэк".

Благодаря большому опыту на телевидении, Ермакова надеется получить престижную работу, но пока не поняла, чем выгодно заниматься. В Татарстане, к слову, своя культура и свадебные обряды. Прежде чем предлагать услуги не стоит ли ознакомиться с местными традициями?

Долго ли Ермакова сможет существовать в режиме переезжей свахи? И как она планирует брать с собой на мероприятия супруга, который постоянно втягивает её в конфликты?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Надежда Ермакова



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд