MENU

На трезвую голову сложно Зараховичу выносить Элину Рахимову, узнали зрители Дома 2
Выяснилось, откуда "ноги растут" у требований Элины Рахимовой к её партнеру Максиму Зараховичу ограничить общение с некоторыми участника Дома 2.

На трезвую голову сложно Зараховичу выносить Элину Рахимову, узнали зр

О том, что Элина не желает контактов Макса с Екатериной Гориной, Игорем Григорьевым и другими домовцами за периметром, писал наш Макс Полянский.

Только в ночном эфире 21.05.2024 Зарахович сам признается, что «не пригубив», не может он с «богиней Дома 2» в одной постели быть, и жить вместе.
Уже второй раз приходится Рахимовой, которая стремится похудеть и не употреблять горячительное, уступать своему кавалеру и его в комнату возвращать. Слишком давит своими криками и претензиями Элина на парня? Не даром же он вспоминает о своей гордости и от перспектив жениться в июне на Рахимовой готов бежать, теряя вещи?

Или права Элина Рахимова, волнуясь о ночных посиделках и выпивках Максима Зараховича? Хотя не может же она не понимать, что не только ему трудно выносить её крики на трезвую голову?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Максим Зарахович, Элина Рахимова



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью
Всего комментариев: 0
avatar



Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд