MENU

На Дом 2 пришли тройняшки
Сегодня на Дом 2 пришли тройняшки из Красноярска - Ульяна, Екатерина и Василина. Девушки рассказали о том, что у них всегда получается выбрать одного парня, из-за которого они соперничают.

На Дом 2 пришли тройняшки

Новым участницам 21 год, они довольно известны в социальных сетях и некоторые поклонники реалити-шоу Дом 2 узнали блогерш. Оказывается, их родители ждали двойню, одна девочка "пряталась" во время беременности мамы и рождение трёх детей стало для семейной пары Каменковых неожиданностью.

На Дом 2 пришли тройняшки

Девочки с самого рождения были звёздами, их часто фотографировали журналисты и аудитория в социальных сетях у тройняшек около 300 тысяч человек. Одна из телезрительниц пишет, что девушки на самом деле встречались с разными парнями, один из которых просится на проект и готов испортить им репутацию. Кажется, у Кенели появились соперницы?

Удивительно, но девчонкам понравился один парень. Наверное, Саймон Марданшин, который расстался с Эльвирой Гох, о чем мы писали на шлоке. Как же они будут делить его внимание?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: новости дом 2



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд