MENU

Муж решил все тайно организовать: ожидающая 4-го ребенка Катя Жужа отметила 36-летие в Майами
С декабря прошлого года экс-ведущая «ДОМа-2» не выходила на связь с подписчиками, и вот буквально на днях Катя Жужа дала знать о себе.

Муж решил все тайно организовать: ожидающая 4-го ребенка Катя Жужа

Причем возвращение Кати в соцсети очень удивило подписчиков — она объявила о том, что скоро станет мамой в четвертой раз. Судя по размеру живота Жужи, роды уже не за горами. Правда, пока она не озвучивает примерную дату появления малыша на свет и его пол.

А пока блогер радует пользователей другим контентом. Например, она показала, как отметила 36-летие. Роскошный праздник прошел в Майами на живописной вилле «Вискайя», где можно было увидеть близких Кати Жужжи, к примеру, ее подругу Настасью Шубскую.

Виновница торжества была в восторге от происходящего. По всей видимости, весь праздник организовал супруг именинницы, автогонщик Артем Маркелов. Катя нежно поблагодарила любимого за прекрасные эмоции. «Я до последнего не знала, куда мы едем. Артем решил все тайно организовать», — призналась Жужа.

К слову, Катя Жужа выбрала для такого мероприятия черное платье в пол с глубоким декольте, которое подчеркивали ее округлившиеся формы. Ее избранник не стал заморачиваться с выбором одежды и отдал предпочтение удобным вещам.

Муж решил все тайно организовать: ожидающая 4-го ребенка Катя Жужа

Артем устроил для Кати роскошный праздник га вилле в Майами

Напомним, Катя Жужа и Артем Маркелов поженились в 2019 году, с тех пор у них родились двое сыновей Макс и Алекс. Также у звезды соцсети есть дочь Николь от прошлых отношений. В одно время Кате и Артему то и дело приписывали разрыв, но пара упорно опровергала подобные доводы в свой адрес, демонстрируя семейную идиллию.

«Это самый популярный вопрос! Не знаю, почему у вас возникли такие мысли. Мы не развелись! У нас прекрасные отношения, в которых ничего не поменялось. Мы все так же любим друг друга, живем вместе и воспитываем детей», — отмечала она.

Немало сплетен ходило и по поводу многолетней ссоры Жужи с телеведущей Ксенией Бородиной. Сравнительно недавно подруги помирились. Теперь они тепло общаются, однако очень редко видятся, так как живут в разных странах.
Автор текста:Марина Саттарова

Фото, видео: соцсети

стархит

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: новости дом 2



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд