MENU

Мусульбес о беременности от Капаклы: Огорчу вас, это было не по залету, мы с Ромой планировали
Роман Капаклы и Татьяна Мусульбес объявили о женитьбе, а спустя месяц признались, что готовятся не только к свадьбе, но и к появлению ребенка. Пара получила сотни поздравлений от пользователей Сети, но и хейта им досталось сполна.

Мусульбес о беременности от Капаклы: Огорчу вас, это было не по залету

Несколько дней назад Татьяна рассказала, что беременна. Девушка радовалась, что наконец может похвастать округлившимся животом. «Я мечтала об этом столько времени, и вот уже пять месяц малыш живет с нами. Сложно описать счастье, которое я испытываю, зная, что скоро у нас будет пополнение. Уверена, что наша семейная жизнь станет еще более захватывающей. Теперь мое сердце бьется за двоих», — ликовала она.

Роман тоже кричал о счастье. «Кажется, я пойму это только в момент, когда возьму нашу кроху на руки. Я рад тому, как складывается жизнь — ровно так, как и должна. Я стану отцом! Мы очень рады рассказать вам об этом, теперь не придется прятать животик и делать вид, что не видим вопрос: «А что, Таня беременна?» — делился он.

Будущие родители с удовольствием ответили на многочисленные поздравления фанатов. Правда, некоторые пользователи Сети обвинили Капаклы в том, что он женится на избраннице только из-за беременности. «Я так понимаю, ты вернулась к нему, потому что беременна, а не потому что он любит», — пишут брюнетке хейтеры.

Мусульбес не стала игнорировать такие комментарии. «Хочу обратиться ко всем счетоводам. Конечно же, мы с Ромой предвидели эти упреки, мы были к ним готовы. Успокою вас, а может, огорчу, потому что вы все-таки ищете негатив, а его нет», — отметила Татьяна.

Звезда реалити добавила, что давно мечтала о наследниках. «Я узнала о своей беременности в начале декабря, у меня было уже 2-3 недели, так показал наш цифровой тест. И что? И все. И это было не по залету, мы планировали, потому что и Рома, и я давно хотели детей, были к этому готовы, поэтому все было целенаправленно», — заключила она.

Фото, соцсети

стархит

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Таня Мусульбес, Рома Капаклы



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд