MENU

Мошенники с Бали развели бывшую участницу "Дома-2" почти на 1 млн рублей.
10.03.2023, 11:18
Мошенники с Бали развели бывшую участницу "Дома-2" почти на 1 млн рублей. Схема такая: продали кожу экзотических животных (для изготовления одежды), но по итогу ничего не привезли. Теперь юристы добиваются экстрадиции липовых поставщиков в Россию.
Виктория Берникова после участия в "Доме-2" занялась дизайнерской одеждой и аксессуарами из кожи рептилий и других зверушек. Бизнес шёл на ура, а магазин представлял новые коллекции раз в сезон. Но затем Виктория вышла на поставщика с Бали. Некая Татьяна пообещала организовать сырьё за приятный прайс и сделать всё в лучшем виде. Итог — кинула почти на 1 млн рублей.
Берникова говорит, что новый показ отменился, а убытки просто колоссальные. При этом правозащитник Иван Мельников считает, что доставить Татьяну на лобное место возможно, ведь между РФ и Индонезией заключён договор об экстрадиции. Плюсом добавил: Виктория не первая жертва мошенников с Бали — на их счету ещё несколько обманутых дизайнеров.

Mash

Мошенники с Бали развели бывшую участницу "Дома-2" почти на 1 млн рубл

подборка для qestigra


Категория: Дом 2 новости | Просмотров: 884 | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Катя Горина с Евгением Прохоренко отдыхают на Бали
Саша Артемова купила трехкомнатную квартиру в Москве
В сеть попали кадры с концерта Ольги Бузовой, на которых она выглядит совсем не так.
Новые фото бывших участников дома 2 за сегодня 13 марта
Иосиф Оганесян благодарит тех, кто переживал за его отца
Салибеков забыл про бриллианты и обещает Лысковец увеличить бюст

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

Мошенники с Бали развели бывшую участницу "Дома-2" почти на 1 млн рублей. Мошенники с Бали развели бывшую участницу "Дома-2" почти на 1 млн рублей. - изображение ID товара: 22192 Рейтинг 5.0, оценен 1 раз