MENU

Мондезир вылетел из шоу «Титаны» и готов вернуться к Ефременковой
Юлия Ефременкова после встречи с отцом своих детей Мондезиром Свет-Амуром вынуждена в социальных сетях пояснять свою позицию по поводу общения с бывшим бойфрендом.

Мондезир вылетел из шоу «Титаны» и готов вернуться к Ефременковой

Выяснилось, что из-за проигрыша в третьем туре шоу «Титаны»,. Мондезир покинул этот проект, в котором спортсмены борются с искусственным интеллектом за приз в 10 миллионов рублей.

Теперь Юлия Ефременкова готова предоставить ему возможность общаться с Кристианом и Даниэлем, ведь мальчикам, по её мнению, просто необходимо мужское влияние отца. Но отдать детей, даже временно, бывшая ведущая Дома 2, не согласна ни на каких условиях.
Неужели проигравший в шоу «Титаны» Мондезир уже готов вернуться к детям и их маме Юле? Которая уверяет, что жизнь после бывшего все-таки есть.

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Юлия Ефременкова



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью
Всего комментариев: 0
avatar



Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд