MENU

Милена Безбородова обвиняет бывшего парня в краже 3 млн рублей
Бывшая участница телепроекта Дом 2 Милена Безбородова обвиняет своего бывшего парня Даниила в краже 3 млн рублей. Она обещает подать в полицию заявление и требует вернуть всю сумму, которую Даня ей задолжал. А это 16 млн рублей.

Милена Безбородова обвиняет бывшего парня в краже 3 млн рублей

Милена в подробностях рассказала о том, как она на время уезжала и спрятала часть сбережений в гардеробной, в коробке с нижним бельем, приехала домой, а денег нет. Парень взял крупную сумму и рассказал ей о новых инвестициях, но прибыли Милена не дождалась.



Безбородова размышляет в своём блоге о том, что некий мужчина содержит девушку, а этого мужчину содержит она - Милена. Поэтому бывшая участница дома 2 и хочет вернуть свои 16 млн, которые за полтора года потратила на Даниила.



Не только в полиции Милена пытается добиться справедливости, но и обратилась к маме бывшего жениха с просьбой помочь с возвращением капиталов. На эту сумму можно квартиру в Москве купить, почему Безбородова должна её дарить? С одной стороны, Милена права, с другой, говорит, что помогала бескорыстно, значит, назад требовать деньги не может?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Милена Безбородова



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд