MENU

Между Эльвирой Гох и Дарьей Кравченко идет борьба за место на Доме 2
Сегодня на повестке дня голосование "на вылет" с проекта и под угрозой ухода с телестройки оказались одинокие девушки. Между Эльвирой Гох и Дарьей Кравченко идет борьба за место на Доме 2. Также в их компанию попала новая участница Инна Гришутина, которой не удалось построить отношения с Андреа. Как мы прежде обсуждали на шлоке, против засидевшихся на бревнах старичков голосовать не принято и это уже стало нормой.

Между Эльвирой Гох и Дарьей Кравченко идет борьба за место на Доме 2

Даша считает, что Эльвира не собирается строить отношения, хотя за ней пытается ухаживать Игорь Григорьев. Но зачем Эльвире Игорь, если он на первое место ставит Кристину Бухынбалтэ, а Эля на втором? Ошибку Элины Рахимовой Эльвира повторять не собирается.

Эльвира агитирует ребят в коллективе проголосовать против Даши и Димана Хулигана. Её позицию поддерживают многие зрители Дома 2, которым не нравится Хулиган. Но за Диму горой стоит Александра Черно, поэтому, скорее всего, ребятам удастся задержаться на телешоу.

У Инны Гришутиной позиция слабая, она поддерживает мнение Дарьи и настроена против Эльвиры. Инна была экспертом Дома 2, возможно, она уйдет по собственному желанию, чтобы окончательно не испортить себе репутацию?

Автор: Макс Полянский

подборка для qestigra | Участники: кто уйдет



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Умер Игорь Капатов — голос Мишутки из "Спокойной ночи, малыши".
Участники дом 2 ответили на вопросы 3.03.2024
Саша Черно опять поругалась с Иосифом
Элина Рахимова ушла с проекта дом 2 и теперь живет у Димы Хулигана
Кенели начала войну с Лизой Субботиной из за того что та назвала её ШЛ
Саша Черно узнала что ещё замужем

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2