MENU

Мать четверых детей Алёна Ашмарина отказалась от помощи нянь
Бывшая участница реалити-шоу Дом 2 столкнулась с последствиями воспитания дочек. На протяжении нескольких лет у Алёны были няни, которые целый день помогали ей с детьми, но она заметила, что отдалилась о девочек и ничего не знает про их проблемы и мечты. Сначала у Ашмариной произошел серьёзный разговор со старшей дочкой Патрисией, которой не хватает внимания мамы и разговоров по душам. Затем перестала слушаться одна из близняшек - Ариана. В итоге мать четверых детей Алёна Ашмарина отказалась от помощи нянь.

Алёна Ашмарина

Ашмарина сообщила подписчикам о своих планах изменить правила общения с детьми. Один раз в неделю она собирается выезжать на работу в салон красоты, оставляя с девочками бабушку, все остальные дни уделит разговорам и совместному досугу.
Ашмарина поняла, что она старалась заработать деньги, занималась рекламой и своей карьерой блогера, а в это время дети начали тянуться к няням и перестали воспринимать её как мать. С похожей ситуацией столкнулась Саша Черно, о чем мы писали на шлоке, её сын Стефан слушается только отца, а мама, живущая на Доме 2, больше не авторитет.

Ашмариной предстоит заново наладить связь с детьми и приучить их к ответственности. Лучше поздно, чем никогда?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Алена Ашмарина



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд