MENU

Маша Круглыхина показала почти достроенный дом


А ведь совсем скоро у нас будет крыша над головой
Сначала роптала что так медленно строительство идет, а недавно детей привезла на стройку после долгого перерыва, так они подъезжая спросили: «мама, это что наш дом?! Так похож на наш»
Наш-наш. Сама удивляюсь что так быстро всё происходит. На следующей неделе возможно покроют железом крышу и мы будем точно в домике. Я даже на чердак залезла, так забавно, никогда не была на чердаках.

Маша Круглыхина показала почти достроенный дом

Маша Круглыхина показала почти достроенный дом

Остальные процессы тоже закрутились. Пол надо утеплять, потолок подбивать, проводку раскидывать, дымоход продумывать, всю коммуникацию, быть может и окна подоспеют ко времени. Только и успевай крутиться и становиться опытным застройщиком.
Мы конечно не в самый лучший этап жизни строимся, все как-то космически подорожало, на многом придётся экономить, душить большие/малые мечты, но у нас нет другого времени, работаем с тем что есть и верим, может я слегка наивна, но верим, что этим летом заселимся хоть в одну комнату первого этажа
Господи, помоги!
Спасибо всем, кто верит, помогает и молиться за нас

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Маша Круглыхина



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд