MENU

Маркс Сайкс напишет на Дёмина заявление и отомстит за обманутых женщин
Кенели Сайкс вернула на проект Александра Дёмина и успела поссориться из-за него с Лизой Субботиной. Кенни заявила, что Дёмин не аферист, за неё он платил в кафе, а Лиза что-то себе придумала, ведь сама давала Саше деньги. Субботина в шоке! Она требует, чтобы Кенели и Саша ушли с проекта, если у них не получится построить отношения, и уверена, что это произойдет очень быстро. "Почему Субботина решает судьбу участников Дома 2?" - возмущается Кенели, у которой много планов на Сашу.

Маркс Сайкс напишет на Дёмина заявление и отомстит за обманутых женщин

Но суждено ли этим планам сбыться, если бывший парень Кенели Марк готовится мстить? Марк Сайкс напишет на Дёмина заявление и отомстит за обманутых женщин. Парень предложил всем девушкам, у которых Дёмин брал деньги, объединиться и забрать своё у Саши через суд.

Дёмину Марк посоветовал взять в долг у Кенели, она же недавно разбогатела, о чем мы писали на шлоке, и расплатиться с кредиторами.

Маркс Сайкс напишет на Дёмина заявление и отомстит за обманутых женщин

Хороший у Кенели бывший парень, такой заботливый, оберегает её от ошибок и ненужных растрат? Саше Черно такой ухажер точно бы не помешал на телестройке?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд