MENU

Мария Кохно видит итоги своей помощи людям в борьбе с анорексией
Бывшая участница реалити-шоу Дом 2 Мария Кохно не только периодически приезжает на телепроект, но и занята реальной благотворительной помощью. Что помогает ей не сходить с экранов телеканалов, ведь тема помощи страдающим анорексией остается актуальной и востребованной.

Мария Кохно видит итоги своей помощи людям в борьбе с анорексией

Побывала с этой темой Маша Кохно в «Кадони шоу», теперь она анонсирует свое участие в программе «За гранью» на канале НТВ.

Судя по отзывам на её странице в запрещенной социальной сети, постепенно Мария Кохно стала экспертом в теме булимии и анорексии, поскольку она сама столкнулась в прошлом с аналогичным заболеванием.

Не только премиями и наградами может похвастать скрипачка Мария Кохно после своего ухода с телепроекта Дом 2?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Маша Кохно



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд