MENU

Марданшин готов заменить предавшую его Эльвиру Гох одной из тройняшек
Зрители Дома 2 не так быстро читают новости, как их создают на телестройке. Сегодня Саймон и Эльвира поссорились из-за проектной проверки и Сэм довел Эльвиру до слёз, ведь предательницы ему не нужны, он попросил девушку освободить комнату и переехать в женскую спальню. Также выяснилось, что Марданшин готов заменить предавшую его Эльвиру Гох одной из тройняшек, он уже выпил с девушкой на брудершафт и хочет продолжить знакомство.

Марданшин готов заменить предавшую его Эльвиру Гох одной из тройняшек

Интересно, кто предложил Эльвире поиграть на чувствах Саймона и вывести его на эмоции? Не лучшая ли подруга Лиза Субботина, которая сама из-за хайпа осталась без отношений?

По слухам из социальных сетей, на Дом 2 пригласили Дмитрия Петрашова, который встречался с одной из тройняшек и может много интересного про них рассказать.

После появившейся в сети информации у Сэма быстро отпадёт желание обижать Эльвиру, всё-таки уже своя, родная девушка, в проверенной репутацией? Зачем Эльвире отношения, в которых её то выгоняют из комнаты, то запускают назад, но на очередных условиях? Напоминает одну известную пару бывших участников, которые с помощью фейковых скандалов на Доме 2 деньги зарабатывали?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Саймон Марданшин



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд