MENU

Мама Субботиной в восторге от знакомства с ухажером дочки Александром Дёминым
Как мы и предполагали на шлоке, мама Лизы приехала на проект - поговорить о новых отношениях девушки, помочь Елизавете справиться с болезнью и разобраться с буйным в последнее время Алексеем Безусом. Мама Субботиной в восторге от знакомства с ухажером дочки Александром Дёминым. Екатерина поделилась своими впечатлениями с участниками Дома 2 - она давно не видела таких заботливых поклонников у дочери. Более того, мама говорит, что впервые увидела настоящего мужчину. А как же папа Лизы, не обидится после таких фраз?

Мама Субботиной в восторге от знакомства с ухажером дочки Александром

Родители Дёмина тоже собираются на телепроект, а пока Субботина успела поговорить с папой Саши и задать ему несколько вопросов.

Тем временем, к Лизе, которая приболела и около недели лежит в постели, появились вопросы у участников Дома 2.

Андреа Авалиани поинтересовался у Дёмина, что тот будет делать, как завоевывать Елизавету, если она призналась, что ярких чувств не возникло. Лиза всё ещё любит Алексея Безуса?

Лиза Субботина хвалит своего парня и счастлива, что её общение с парнем проходит с приятными сюрпризами и без истерик, но эмоций девушке явно будет не хватать. Субботина-младшая живет в комнате одна, Саша не планирует к ней заселяться и ждёт, когда девушка созреет к новому этапу. Он уверен, что можно перейти к сближению, когда познакомятся родители. Разрешит ли мама Субботиной Лизе пустить в комнату нового мужчину? Лиза без мамы не может решить, жить ей с Сашей или пусть дальше ухаживает и совершает поступки? А главное, когда Лиза покажет свой характер?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

подборка для qestigra | Участники: Лиза Субботина, Александр Демин



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Саша Черно празднует день рождения друга на яхте в Дубае
У Оганесяна аж прошла кровь из носа. Саша Черно провела день с семьёй
Надежде Ермаковой предстоит операция
Лиза Субботина кидалова, а Саша Демин альфонс. Такие претензии у ребят к друг другу
Милена Безбородова отмечала свой день рождения в загородном доме
У Димы Хулигана счастье. Он в кровати с двумя девочками

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2