MENU

Мама Ольги Бузовой оправдывается за слова о плачевном финансовом положении дочери
Недавно Ирина Бузова заявила, что в последнее время ее звездная дочь испытывает проблемы с финансами и не может позволить себе жить на широкую ногу. Это сообщение возмутило поклонников Ольги, которые уверены — у нее все хорошо с деньгами.

Мама Ольги Бузовой оправдывается за слова о плачевном финансовом полож

По словам Ирины Александровны, Ольга вот уже на протяжении восьми лет не может поменять автомобиль. По всей видимости, женщина не учла тот факт, что Бузова получила на свой день рождения новое авто. Поговаривают, что стоимость презента превышает 20 миллионов рублей.

«Я верю только тому, что сама вижу. Если увижу дочь на новой машине — спрошу», — так на эту новость отреагировала мама 38-летней звезды.

Что касается Оли, то она предпочитает не комментировать слухи. В недавней публикации в соцсети артистка все же призналась, что за последнее время пережила немало трудностей, о которых многие даже не догадывались.

«Вы не представляете, сколько я плакала весь прошлый год… Мало кто знает — только самые близкие для меня люди, — но мой 37-й год, несмотря на огромное количество достижений и проектов, был очень сложным как морально и эмоционально, так и физически. Разочарования, обман, стресс, проблемы со здоровьем… Но я знаю, что Бог не дает нам испытания, которые мы бы не смогли пройти. Я прошла. И буду дальше проходить. Стала сильнее, но не потеряла себя и свою душу. Теперь хочу стереть всю боль и войти в свой 38-й год жизни счастливой и без слез. С верой в себя, любовь и добро», — откровенничала Бузова.

В данное время артистка наслаждается долгожданным отдыхом на шикарном курорте в Омане. Фанаты подозревают, что там она не одна, а с ухажером. К слову, в последнее время ходит много слухов по поводу перемен в личной жизни звезды, но сама Ольга предпочитает ничего не говорить по этому поводу. Хотя и не скрывает желания создать крепкую семью и стать мамой.

«Для меня самое главное, чтобы он был мужчиной. Именно с большой буквы. Я устала от полузащитников, блогеров и желающих прославиться за мой счет. Хочется простого женского счастья. Он должен заниматься серьезными делами, а не считать лайки под постами и учить тренды в соцсети», — так описывала Бузова избранника мечты.
Автор текста:Марина Саттарова

По материалам VOICE.

Фото, видео: соцсети

подборка для qestigra | Участники: Оля Бузова



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Полный анонс дом 2 на завтра 14 февраля 2024
Лиза хотела выпрыгнуть в окно. Скандал между Деминым и мамой Лизы Субботиной
Дом 2 мешает отдыхать Саше Черно в Дубае
Саша Черно решила забрать сына у Иосифа навсегда. Оганесяны опять ругаются
Аня Самонина и Максим Евстропов объяснили почему ушли с проекта
Светлана Прель - Новости с лобного

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2